Предсерийные машины уже в производстве

Предсерийные машины уже в производстве

Отмечая свой 49-й день рождения, АвтоВАЗ отметил его знаменательным событием. 20 июля начато предсерийное производство LADA Vesta.

Бу Андерссон сообщил о начале производства и отметил, что до этого момента с АвтоВАЗ вышло 120 прототипов седана Лада Веста. На вопрос в чём отличие, он ответил, что предсерийные модели имеют полностью одобренные детали.

предсерийная лада веста производство

Официальный запуск в серию седана Лада Веста намечен на 25 сентября 2015 года. В выпуске будут задействованы мощности ИжАвто. Датой продаж нового автомобиля назначена 25 ноября 2015 года. Также президент АвтоВАЗ сообщил, что уже подготовлено руководство по эксплуатации LADA Vesta. На пятницу намечены тестовые прогоны автомобиля. Если в ходе проверки не будет обнаружено никаких замечаний, то первая Лада Веста получит тиснение. Это означает полное одобрение интерьера машины.

предсерийная лада веста производство

Бу Андерссон коснулся в разговоре ценовой политики на седаны Лада Веста. Пока что этот вопрос полностью не решён, но он находится в работе. АвтоВАЗ присматривается к ценам конкурентов. Решается вопрос о возможных комбинациях стоимости и городах, где выгоднее можно будет реализовывать новую продукцию АвтоВАЗ.

На сегодняшний день, цена Лада Веста запланирована в рамках 475–490 тыс. рублей.

предсерийная лада веста производство