Автопробег “Я люблю Ладу” состоялся в городе Самара

Автопробег “Я люблю Ладу” состоялся в городе Самара

Первая остановка пробега состоялась в Самаре. Там встретились все участники на одной из площадок дилера Лада-Самара. Здесь состоялось также и несколько деловых встреч, на которых были представлены кондиционеры для машин от фирмы Фрост, дилерское программное обеспечение от компании Аудатекс, огромный ассортимент амортизаторов и стоек улучшенных конструкций от фирмы АСОМИ, и много других полезных принадлежностей. Именно последняя компания предложила установить свою продукцию на автомобили Лада Калина и Ларгус Кросс, как в принципе и произошло.

Если говорить о первых впечатлениях об амортизаторах и стойках, то можно отметить что на автомобиле Лада Калина стал совершенно мягкий ход, несмотря на то, что машина была довольно загруженной.

Автопробег “Я люблю Ладу” состоялся в городе СамараМероприятие запланировали на 9 часов утра, но несмотря на столь раннее время, пришло очень много людей.

После Самары данный пробег должен состояться в Казахстане, в городе Уральск, там участников с радостью примет дилерский центр БИПЭК АВТО.