Три трансмиссии для нового седана LADA Vesta

Три трансмиссии для нового седана LADA Vesta

О новостях, касающихся новое произведение АвтоВАЗ, Бу Андерссон поделился со зрителями в телепередаче канала «Автовести» (13.06.2015). Рзговор шёл о коробках передач, которые будут устанавливаться на новый седан. Лада Веста получит три трансмиссии. Первая – пятиступенчатая механика. Вторая – «робот» АМТ и вариатор.

Три трансмиссии для нового седана LADA VestaПрезидент АвтоВАЗ всё внимание уделяет будущим машинам Лада Веста и Лада Икс Рей. Вчера он опробовал 42 и 43 Лада Веста. Завтра в центре его внимания будет хетчбэк LADA XRay. Глава автогиганта лично опробывает автомобили и после этого делится впечатлениями с инженерами. Бу Андерссон очень гордится последними творениями АвтоВАЗ. Эти машины полностью соответствуют мировому уровню по всем основным показателям. У них презентабельный внешний вид, комфортный салон и хорошие технические данные. Россиянам нужна недорогая, комфортная машина. И они её вскоре получат.

АвтоВАЗ продолжает совершенствовать уже выпускаемые модели Лада. Но как говорит президент, дорабатывать намного сложнее, чем создавать что-то совершенно новое. Главная цель – это LADA Vesta и LADA XRay. Эти машины составят неплохую конкуренцию как на европейском рынке, так и в странах Азии.

Три трансмиссии для нового седана LADA VestaСледующее видео поможет узнать некоторые подробности о работе по подготовке к выпуску новых автомобилей Лада: