LADA Vesta и LADA XRay презентуют в городе на Неве

LADA Vesta и LADA XRay презентуют в городе на Неве

С первого апреля в Санкт-Петербурге проходит международная выставка «Мир автолюбителя». Среди продукции, привезённой АвтоВАЗ, можно увидеть всю новую кроссовую линейку Лада. Особое внимание привлечено к презентации новых автомобилей Лада Веста и Лада Икс Рей.

Во время официальной церемонии президент АвтоВАЗ отметил, что машины Икс стиля впервые посетили Северную столицу. Бу Адерссон надеется, что нынешний приезд вызовет интерес к перспективным моделям не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Также глава российского автогиганта отметил, что жители города на Неве смогут не только лицезреть новые автомобили. Их вниманию предоставлены обновлённые модели Лада, которые уже стоят в продаже. Качество продукции АвтоВАЗ увеличилось почти вполовину. Это не может не заинтересовать отечественных потребителей.

лада веста Xray в Санкт-Петербурге

Ижевский завод полным ходом готовится к 25 сентября. Именно на эту дату запланирован старт серийного выпуска седана Лада Веста. Михаил Рябов, возглавляющий ИжАвто заверил, что подготовка идёт в соответствии с планом и завод уже выпустил партию машин пилотного проекта. Эти автомобили сейчас тестируются в усиленном режиме.

Бу Андерссон рассказал представителям СМИ, что по пятницам он лично садится за руль тестируемых автомобилей. В прошлый раз он управлял седаном Лада Веста под номером 26. Теперь на очереди 29-я машина. В эту пятницу президент АвтоВАЗ должен будет получить информацию об устранении дефектов, обнаруженных на прошлых тестах. Так, изменения должны были внесены в систему звукоизоляции, механизмы закрывания дверей и зеркал заднего вида. Неполадки были обнаружены и в коробке передач. Пока не решён вопрос с расположением форсунок омывателя лобового стекла.

лада веста Xray в Санкт-Петербурге

На выставке презентовали не только машины ВАЗ. Стив Маттин, который является главным стилистом Лада представил новый логотип марки, подтверждающий обновление всей деятельности АвтоВАЗ.