Как проводит день президент АвтоВАЗ

Как проводит день президент АвтоВАЗ

Издание «Колёса. ру» стало автором необычного проекта. Название «Один день из жизни президента» полностью раскрывает суть предлагаемой информации. Главная роль была отведена главе АвтоВАЗ Бу Андерссону. Чтобы подробнее узнать о его времяпровождении, Дмитрий Извеков, являющийся руководителем издания, с четырёх утра до десяти вечера находился рядом с президентом российского автогиганта.

Как проводит день президент АвтоВАЗ

С утра Дмитрий побывал в квартире Бу Андерссона. Затем сопровождал его на предприятие, где в течение двадцати минут, был участником ежедневной планёрки в цехе. Руководитель «Колёса. ру» присутствовал на встрече Андерссона с министром. Смотрел, как он общается с акционерами и менеджерами. Был свидетелем разговора президента компании с мастерами. При этом Андерссон и Извеков прошли большое расстояние по цехам и производствам завода. Общение не прерывалось ни на миг. Получив эту информацию, Дмитрий Извеков составил полную картину рабочих будней главы АвтоВАЗ, о чём он постоянно думает, какие проблемы стоят у него на первом месте.

По результатам проекта можно смело сделать вывод, что Бу Андерссон обожает свою работу. Он берёт на себя большую ответственность и чутко относится ко всему коллективу предприятия.

Стиль жизни президента АвтоВАЗ можно охарактеризовать несколькими его высказываниями. По его мнению, нельзя никогда откладывать дел на потом. Каждый миг имеет значение. Чтобы добиться результата – нужно работать дней в неделю.

бу андерсон

Проработав менеджером 41 год, Андерссон считает, что главное – дать сотрудникам надежду на будущее. При этом не забывать мудро управлять процессами производства и своевременно и достойно вознаграждать отличившихся.

Хотя предприятие и работает совместно с Renault-Nissan, Бу Андерссон не считает АвтоВАЗ дочерним ответвлением иностранцев. АвтоВАЗ учится, но выбирает свой собственный путь.

Ежедневно перебывая в цехах, президент зажигает в рабочих желание отдавать производству весь свой ум и силы. Только совместной работой можно получить сильный АвтоВАЗ.

По мнению Бу Андерссона, главное в работе большого предприятия — это взаимопонимание, а на это иногда нужно немало времени…

Бу Андерссон