Компания из Сызрани поставляет пресс-формы для LADA Vesta

Компания из Сызрани поставляет пресс-формы для LADA Vesta

Основной деятельностью нового производства «Евромолд», которое недавно начало свою деятельность в Сызрани, является выпуск высокоточного оборудования для производства автомобильных комплектующих. Пресс-формы и штампы, выпущенные организацией отвечают по качеству всем европейским стандартам. Мощностями «Евромолд» пользуются многие автопроизводители. АвтоВАЗ разместил большой заказ, который даст возможность оснащать седаны Лада Веста лучшими деталями отечественного производства. Первые заказанные пресс-формы предназначены для изготовления бамперов новых моделей Лада.

пресс-формы для LADA Vesta

Владимир Ярополов, который является директором компании, сказал, что в договоре с АвтоВАЗ указаны кронштейны противотуманных фар, усилители бамперов, аэродинамические щитки. Каждая из этих деталей предназначена для установки на новые машины Лада Веста, которые пойдут в серийное производство с сентября будущего года.

Компания из Сызрани поставляет пресс-формы для LADA Vesta«Евромолд» не ограничивается исключительно оснащением новых моделей АвтоВАЗ. Предприятие будет поставлять изделия, предназначенные для производства деталей интерьера Лада 4х4 и нива-Шевроле.