LADA Vesta на «Лада Арене»

LADA Vesta на «Лада Арене»

Чтобы увидеть новый седан Лада Веста, необязательно посещать автовыставки и салоны. Теперь эта машина красуется в Тольятти, в местном спортивном комплексе «Лада Арена». Спервого взгляда создаётся впечатление, что перед зрителями находится полноценный седан Лада. Однако, на самом деле, посетителям представлен полномасштабный макет, в точности повторяющий все мелочи Лада Веста.

Первыми, макет был рассмотрен спортсменами хоккейной команды «Динамо» Минск. Это произошло перед матчем с тольяттинским хоккеистами. Спортсмены так увлеклись увиденным, что залезли к самому макету, чтобы поближе полюбоваться новинкой АвтоВАЗ.

LADA Vesta на арене

Бюрократия не станет преградой для LADA Vesta

Во время третьего международного форума «Открытые инновации», который проходил в Москве, перед участниками выступил глава лидера российского автостроения Бу Андерссон. В основу его доклада лёг рассказ о деятельности АвтоВАЗ. Особое внимание было уделено новым направлениям работы компании, использованию совершенных технологий и последних инженерных решений. Президент АвтоВАЗ отметил, что главное направление предприятия – получение высокого качества выпускаемой продукции. При этом должны учитываться требования каждого потребителя. Для достижения лучших результатов АвтоВАЗ работает над совершенствованием культуры производства.

При работах, имеющих отношение к новому седану ЛадаВеста, применяются совершенно уникальные методы. Влияние бюрократии сводится к нулю, что позволяет проводить процесс без задержек и проволочек.

лада веста арена тольяти

Чтобы коллектив ощущал себя одной командой и был объят одной общей идеей, в качестве офиса выбрано одно помещение, в котором одновременно работает 150 человек. Здесь можно увидеть рядом инженеров и логистиков, стилистов и маркетологов. Все работают над одной главной темой – Лада Веста. Президент АвтоВАЗ считает, что такой подход позволит в срок подойти к выпуску новых моделей Лада. Что касается LADA Vesta, то этот седан должен сойти с конвейера 25 сентября 2015 года.

Бу Андерссон отметил, что срыв производственного процесса происходит чаще всего не на завершающей стадии любого сложного проекта. Начальный этап больше всего влияет на успех запланированной кампании. Именно из-за этого нельзя откладывать решение всех проблем на потом. Быстрое реагирование на каждую проблему поможет вовремя получить требуемый результат.

При работах над седаном Лада Веста используются самые удачные методы организации труда.