Жаркая борьба финалистов за главный приз – Ладу Vesta

Жаркая борьба финалистов за главный приз – Ладу Vesta

Сейчас известно шесть финалистов, которые ведут борьбу за новый седан Лада Веста, но кто все-таки придет к победе, станет известно не раньше 25 ноября, когда начнется продажа автомобилей.

Lada VestaСначала будет предоставлено несколько финальных испытаний, которые нужно будет пройти. Затем будет определен победитель, причем выигрыш сможет получить только один из шести человек. Стоит отметить, что последнее испытание будет выполняться на самой Ладе Vesta, только претенденты займут не водительское место, а место штурмана-координатора всего процесса.

Lada VestaСтарт квеста начинается днем раньше, 24 ноября в пределах территорий отеля Балчуг Кемпински. С половины восьмого до половины девятого утра начинают приезжать все участники, партнеры проекта. Им выдадут все необходимые инструкции и экипировку. 24 ноября участники должны будут преодолеть расстояние в 3 сотни километров и выполнить некоторые задания, которые находятся в Коломне и Луховицах. На следующий день дистанция, которую должны будут преодолеть участники, будет составлять всего 2 сотни километров, а задания их будут ждать в таких городах как Тарусе и Серпухове. Заключительное испытание ждет в пределах дилерского центра Техинкома. Тут определят победителя и вручат ему заслуженный приз – Ладу Vesta.