Цена LADA Vesta наконец-то полностью определена

Цена LADA Vesta наконец-то полностью определена

АвтоВАЗ официально представил цену, за которую будет продан первый автомобиль Лада Веста. Как выяснилось, покупатель сможет приобрести машину за 514 тыс. рублей.

В базовой комплектации автомобиль укомплектован следующими системами:

  • Система безопасности, включающая в себя две подушки;
  • Распределения тормозных усилий (EBD);
  • Антиблокировка тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS);
  • Контроль устойчивости (ESC);
  • Экстренное оповещение Эра-Глонасс;
  • Распределение контроля тормозных усилий (EBD).


Также в комплекте Лада Веста имеется рулевая колонка, которая может изменять своё положение в двух плоскостях, центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер, сигнализацию, диски в 15 дюймов, запасное полноразмерное колесо и ещё много полезных опций.
Опции подразумевают доплату. Так, пакет «Start» обойдётся в 30 тыс. рублей. Он включает в себя подушку безопасности для пассажира, кондиционер и перчаточный ящик.

Lada VestaВеста в комплектации «Комфорт» Веста будет стоить от 570 тыс. рублей. Эта машина получит обогреваемые сидения и боковые зеркала, электронного помощника парковки и магнитолу. Опции «Optima» представляют собой легкосплавные диски и обогрев лобового стекла. Стоимость опции 15000 рублей.

Максимальная (топовая) комплектация «Люкс» будет стоить от 609 тыс. рублей. Она будет оснащаться расширенным электропакетом, датчиком дождя и дисками в 16 дюймов. К этой модели предложены опции Multimedia и XVLine, которые стоят 24 и 29 тыс. рублей соответственно.