LADA VESTA будет продаваться в ближнем и дальнем зарубежье

LADA VESTA будет продаваться в ближнем и дальнем зарубежье

Кристина Дубинина, которая ведёт проект Лада Веста, встречалась с основными поставщиками. Во время беседы, она заявила, что будущая модель будет направляться на рынки СНГ и Европейские страны.

Дубинина начала выступление со слов, которые означают, что успех АвтоВАЗ и поставщиков напрямую взаимосвязаны с продвижением проекта Лада Веста. Причём 70% зависит от оперативности и порядочности поставщиков.

Кристина Дубинина лада веста

Директор проекта поделилась информации о работах по седану Лада Веста. Также было сказано, что эта машина представляет совершенно новое поколение Лада, которое в корне изменит к себе отношение не только на внутреннем российском рынке, но и с успехом выступит в экспортном варианте. Вскоре седаны Лада Веста будут продаваться в странах СНГ и Европе.

Работы над созданием нового автомобиля идут полным ходом. Уже через короткое время можно будет увидеть машины первой партии S-lot, на основе которых будут производиться замеры и испытания. В серию Веста пойдёт осенью следующего года. Предполагаемая цена седана – около 400 тыс. рублей.

Подробное выступление Кристины Дубининой можно посмотреть на видео: