Мероприятия в Пушкино прошли на ура

Мероприятия в Пушкино прошли на ура

В честь начала продаж автомобилей LADA Vesta, АвтоВАЗ организовал праздничное мероприятие #vestanight, на котором состоялось вручение ключей от первой проданной Лада Веста.

На празднестве присутствовало около двухсот пятидесяти гостей. Они смогли стать свидетелями представления автомобиля, появление которого ожидалось на протяжении всего года.

vestanight

В восемь вечера 24 ноября были объявлены официальные цены на новые автомобили. Как и ожидалось, производителям удалось удержать стоимость автомобиля в рамках семейных машин. Это позволяет Лада Веста уже с первых дней обострить конкурентную борьбу, ведущуюся в сегменте своего класса.

LADA Vesta начала продаваться по цене в 514 тыс. рублей. Как и было обещано, базовые модели оснащены двумя подушками безопасности, системой АВС, системой динамической стабилизации и ещё многими необходимыми приспособлениями.

Первые модели, поступившие в продажу, имеют среднюю и топовую комплектации. Такая компоновка включает в себя намного больше опций, чем машины с минимальным комплектом оборудования. На первых седанах стоит силовой агрегат в 1.6 литра, позволяющий получить мощность в 106 л. с. Для переключения используются механические и роботизированные трансмиссии.

vestanight