Программа «Вести» берёт интервью о LADA VESTA

Программа «Вести» берёт интервью о LADA VESTA

Во время прохождения Международной выставки в Екатеринбурге, которая названа «Иннопром-2014», корреспондентам программы «Вести» удалось взять интервью у президента АвтоВАЗ. Разговор затронул многие темы, касающиеся внутреннего российского авторынка, его конкуренции и тенденциях. Не прошли мимо и новинки, которые АвтоВАЗ планирует представить в недалёком будущем. Одной из тем был перспективный седан Лада Веста.

10

Как сообщил Бу Андерссон, уже осенью этого года можно будет увидеть новые машины АвтоВАЗ. Это будут Лада Калина Кросс, Лада Ларгус Кросс и Лада 4х4 Урбан. В 2015 году планируется выпуск нового седана Лада Веста. Для этого будут задействованы мощности Ижевского автопредприятия. Как уточнил глава АвтоВАЗ, на проект Лада Веста выделено 6 млрд рублей инвестиций. Новая модель должна полностью соответствовать европейским меркам по комфорту и безопасности. К тому же она будет относительно недорогой, около 400 тыс. рублей.

Лада Веста уже завоевала сердца жителей Казани, когда был показан её тизер. После этого значительно возрос интерес к новой модели на просторах интернета. Как предполагается – это только хорошее начало.

Подробности можно получить на видео: