Боксёр мирового масштаба стал обладателем LADA Vesta

Боксёр мирового масштаба стал обладателем LADA Vesta

Этим человеком стал Флойд Мейвейзер, который неоднократно доказал свои возможности на рингах профессионального бокса. Самый высокооплачиваемый боксёр получил в качестве подарка новую серийную модель от АвтоВАЗ.

Флойд Мейвейзер младший в пятницу провёл открытый урок по боксу. Это событие состоялось с ГЦКЗ «Россия» в столице РФ. В мероприятии приняли участие 791 человек. Мейвейзеру был сделан подарок от организатора «мастер-класса». До начала тренировки, Сергей Чемезов, который является президентом «Академии бокса» и главой Ростеха, лично преподнёс мировой знаменитости ключи от нового седана LADA.

Так как Мейвейзер официально признан самым высокооплачиваемым спортсменом мира, он может позволить себе содержать собственный автопарк. Его гараж включает в себя 30 машин. С этих дней, Лада Веста будет находиться среди самых престижных и дорогих автомобилей планеты. Общая стоимость собственных автомобилей боксёра доходит до четырёх миллионов долларов США.

Мейвейзер является большим поклонником автомобилей. Имея большую коллекцию, он не удосужился обзавестись продукцией российского автопрома. Теперь этот пробел будет заполнен.