Нет войне или автомобиль привлекательнее, чем танк

Нет войне или автомобиль привлекательнее, чем танк

Яндекс’ом были проведены исследования самых популярных запросов в интернете за 2015 год. Лада Веста стала одним из представителей техники, которой интересуются пользователи. Помимо технических характеристик, посетителей сайтов с информацией о LADA Vesta сильно интересовала презентация нового автомобиля, которая состоялась 25 сентября 2015 года.

презентация лада веста

Начало производства и продаж Лада Веста стали одними из самых запоминающихся событий в уходящем году. Именно это получило подтверждение от поисковика Яндекс.

В рубрике «Премьеры» новому седану удалось превзойти такие интересные события, как система платон, новые нормы ГТО и танк Т-14 «Армата». Кто после этого усомнится в миролюбии широких масс. Больше всего, внимание нтернет-пользователей в 2015 году было приковано к премьерам SamsungGalaxyS6, Windows 10, iPhone 6s и московского океанариума.

презентация лада веста

Европейский интерес к Лада Веста был значительно подогрет выставками машины в Италии. Там это было сделано с помощью официальных дилеров АвтоВАЗ. Начало продаж Лада Веста стартовало на католическое Рождество. В нём было задействовано 59 дилерских центров одновременно.