Управление Самары пересядет на LADA Vesta

Управление Самары пересядет на LADA Vesta

В следующие два года правительство г. Самара приобретёт для госслужащих до двухсот отечественных седанов. Эта информация была озвучена Сергеем Меркушиным, являющимся губернатором Самарской области, на празднествах по поводу запуска в серию кроссовера Лада Икс Рей.

Предположительно, заявки на закупку машин Лада Веста поступят из Самары в январе 2016 года. Несколько машин будут удлинёнными. Они производятся под маркировкой LADA Vesta Signature.

лада веста

Губернатор заявил, что массовые закупки автомобилей уже точно запланированы на январь будущего года. Удлинённые версии Лада Веста – это автомобили VIP класса, с дополнительными опциями, которые повышают уровень комфорта. Причём руководство области выразило пожелание, чтобы длина кузова LADA Vesta была увеличена на 15 см, в отличие от стандартных двадцати пяти. Такое изменение ведёт к некоторой экономии на каждой закупке автомобиля.

В качестве первой закупки будут приобретены десять Лада Веста. Всего, в течение двух лет управление Самарской области станет владельцем 200 новых машин.