Кое-что о стоимости LADA Vesta

Кое-что о стоимости LADA Vesta

Давая интервью каналу «РБК daily», президент АвтоВАЗ сказал, что первые серийные автомобили Лада Веста сойдут с конвейера уже в следующем году. Тогда же начнутся продажи этих седанов. Как сообщил Бу Андерссон, машины будут стоить около 400 тыс. рублей.

Кое-что о стоимости LADA VestaПо утверждению главы предприятия, до выпуска первых серийных машин осталось 500 дней. Новый седан будет лучшим образом готов к российским условиям эксплуатации. По комфорту и характеристикам машина значительно опередит своих собратьев по Лада.

Больше всего, Бу Андерссон обеспокоен сроками выполнения запланированных работ. Как он говорит, с завтрашнего дня, глава АвтоВАЗ начнёт ежедневно обходить все цеха, которые задействованы в проекте.

Уже существуют интересные планы на будущее. В ближайшие три года АвтоВАЗ подготовит и выпустит пять моделей автомобилей нового стиля Лада. Каждый из них будет отличаться по типу и компоновке, но в то же время будет иметь общие черты.

Кое-что о стоимости LADA VestaСтив Матти, являющийся главным дизайнером нового проекта АвтоВАЗ, сообщил, что все новые автомобили будут объединяться не только характерной буквой Икс на передней части. Боковины всех последующих машин станут делать с выштамповками.