Сможет ли LADA Vesta превысить гарантийный срок 3 года

Сможет ли LADA Vesta превысить гарантийный срок 3 года

Олег Груненков поделился своими взглядами на возможность увеличения гарантийного срока для Лада Веста.

характеристики лада веста

По сегодняшним гарантийным показателям (3 года или 100 тыс. км пробега) LADA Vesta опережает одного из своих основных конкурентов VW Polo. Но в то же время новый седан уступает по гарантийным возможностям таким автомобилям, как Хендай Солярис и КИА Рио. Корейские производители гарантируют надёжную эксплуатацию своих изделий на протяжении пяти лет или с пробегом не менее 150 тыс. км. В состав этих автомобилей входят определенные детали, на которые гарантия несколько ниже. Тем не менее, отечественная машина не может пока похвастаться более высокими показателями.

веста

Во время интервью, которое дал директор проекта Лада Веста, стало понятно что в будущем новые машины Лада должны получить более долгую гарантию для того, чтобы обогнать своих конкурентов. Поэтому будем следить за развитием событий.

Пока АвтоВАЗ не имеет чётких сроков и ответов на вопросы в сложившейся ситуации. Известно одно – Lada X Ray и LADA Vesta будут постоянно подвергаться улучшениям. Высокие гарантийные показатели позволят вазовской продукции прочно укрепиться на мировых рынках.