НЕ Вест оказалось не так уж мало

НЕ Вест оказалось не так уж мало

Выставленный недавно билборд, рекламирующий седан LADA Vesta, наделал немало шума. «Война» действительно, начала набирать обороты. Хорошо, хоть, она не перерастает в настоящее противостояние, а ограничивается остроумными ответами и плакатами. По ту сторону баррикад выступают не только читатели и автомобилисты. Среди «НЕ Вест» оказалось немало знаменитых марок. Так, ответы пришли от Volkswagen Сitroen и Audi. Неплохую шутку придумали почитатели всем известной игры «Миры танков».

На сайте MassCars. ru появилось множество интересных плакатов, продолжающих поднятую тему. Пока что официального авторства никто не представлял.

Лада Веста

Лада Веста

Лада Веста

На взбудоражившем автомобильный мир плакате, была изображена девушка корейской внешности на фоне Лада Веста. Подпись «Пришла пора расстаться с НЕ Вестой» многими была расценена как выпад против азиатских автопроизводителей. Под прицелом оказались КИА и Хёндай. Смысл заключался в отказе от корейских марок в пользу нового седана АвтоВАЗ.

наши невесты не ломаются

Первый ответный выстрел прозвучал от Hyundai. «Наши НЕ Весты не ломаются» заимел большой успех. Форд под шумок начал пропихивать свой Ford Fiesta.

Лада Веста

Лада Веста

У АвтоВАЗ оказались запасные снаряды. Плакат «А ваших НЕ Вест попробуй выкупи» реально бьёт ниже пояса. Седан Лада Веста реально дешевле своих конкурентов. Указание цены в 515 тыс. рублей разворушило целый рой. Теперь каждый иностранный производитель, считает за честь достойно ответить на атаки Лада.