Отпуск отпуском, а о работе забывать не следует

Отпуск отпуском, а о работе забывать не следует

Закончился плановый корпоративный отпуск и АвтоВАЗ вновь начал производить седаны LADA VESTA. С 13 января завод начал работу по выпуску новых машин на полную мощность.

За время корпоративного отпуска на АвтоВАЗ, который проходил с 30 декабря прошлого года до 13 января 2016, сотрудниками предприятия было проведено множество работ, направленных на модернизацию производственных мощностей. Так, в цехе кузовных работ LADA-Nissan, было добавлено четыре робота-автомата. Теперь из общее количество достигло 22. Цех пластикового литья обзавёлся оборудованием для изготовления экранов силовых агрегатов. Прессовое производство подготовлено для выпуска лицевых панелей дверей автомобилей Лада Веста.

Отпуск отпуском, а о работе забывать не следует

Подготавливается к работе участок производства ППУ-наполнителя, предназначенного для сидений машин.
Все работы, начавшиеся в послеотпускной период, идут в строгом соответствии с графиком. То, что было намечено на время отпуска также выполнено согласно планам.

Отпуск отпуском, а о работе забывать не следует

Так как число официальных дилеров седана LADA VESTA в 2016 году достигло 143, автоВАЗ намерен увеличить выпуск этих машин. При этом особое внимание, как всегда, будет уделено качеству производимой продукции.
Также стоит отметить, что в этом году Ижевский завод начнёт выпуск автомобилей Лада Веста Кросс.