LADA VESTA в центре внимания московских автомобилистов

LADA VESTA в центре внимания московских автомобилистов

О популярности новых седанов Лада среди столичной публики можно судить по тому, что только один из дилеров уже реализовал 100 машин этой модели.

Начало продаж автомобилей LADA VESTA в столице Российской федерации прошло с большим успехом. Так, обрисовал ситуацию президент АвтоВАЗ Бу Андерссон в своём интервью телеканалу «ВАЗ-ТВ».

lada vesta купить

В Москве очень заинтересовались новыми автомобилями Лада. Только один дилер смог за короткий период, реализовать около ста машин. И это при средней цене на каждую модель в 600 тыс. рублей. Жители столицы предпочитают покупку дорогих версий нового седана. Для регионов предусматриваются более толерантные варианты, в которых Лада Веста будет стоить около 514 тыс. рублей.

Каждая модель в своём арсенале обязательно будет иметь пару подушек безопасности, кондиционер и подогрев зеркал. Сидения тоже будут подогреваться. В отличие от Москвы, Северная столица России встретила Весту несколько холоднее. Общие показатели продаж по Москве – до 7%, при начальных 4–5. На Санкт-Петербург приходится 9%, при начальных шести.

Лада Веста и Икс Рей позволят значительно развить успехи АвтоВАЗ среди россиян.