АвтоВАЗ заботится о своих потребителях

АвтоВАЗ заботится о своих потребителях

Параллельно с линиями производства АвтоВАЗ ведёт совместную работу с Ценром Удовлетворённости Потребителей. Это делается для того, чтобы заранее быть готовым к возможным претензиям и неурядицам, связанными с будущей продажей новых автомобилей Лада.

lada vesta безопасность

Как рассказал руководитель ЦУП Андрей Солдатов, эта организация уже шесть месяцев изучает проблемы, связанные с качеством продукции, которую выпускает АвтоВАЗ. Цели ЦУП – достичь показателей, чтобы в течение 24 часов были решены такие вопросы, как ремонт машины клиента, защита на конвейере, анализ получаемой детали. Параллельно с коллективом ЦУП работают инженеры, способные выявить более сложные поломки, которые невозможно ликвидировать в режиме онлайн. Это предполагает незамедлительное прибытие группы к месту аварии.

lada vesta безопасность

Привлечение группы инженеров обусловлено множеством новых деталей и механизмов, с которыми могут быть связаны дефекты, ранее неизвестные специалистам ЦУП. Совместная работа ускорит процесс ремонта.

Лада Веста – не только автомобиль нового поколения. С этой машины начнётся внедрение сервиса, который присущ мировым автопроизводителям.