Мобильное приложение даёт возможность использовать LADA Vesta на российских дорогах

Мобильное приложение даёт возможность использовать LADA Vesta на российских дорогах

Uber уже снискала большую популярность среди жителей некоторых городов России, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Казань, Новосибирск и Краснодар. С помощью приложения для мобильных устройств можно быстро отыскать, вызвать и оплатить такси. Также возможно использование услуг частников. Новый седан от АвтоВАЗ станет первым отечественным автомобилем, который сможет работать в этой системе.

мобильное приложение для лада веста

До сих пор, под влияние мобильного приложения попадали исключительно машины иностранного производства. Введение перевозок экономкласса для России является новшеством. Именно в этом классе будет использоваться Лада Веста и зарубежные машины, выпущенные после 2006 года. В качестве полигона выбран Екатеринбург, где Uber будет опробовано в новом амплуа 25 февраля 2016 года. Уже определены предварительные тарифы, которые подразумевают плату в размере 50 рублей за вызов машины. Дальше за каждый километр придётся доплачивать по 4 рубля или столько же за одну минуту пользования услугами такси.

лада веста на дорогах

Услуги UberX, которые действуют в Екатеринбурге с прошлого года, — несколько выше. Вызов – 50 рублей и по 6 рублей за минуту или километр.

Uber производит тщательный отбор не только автомобилей. Водители, работающие в системе должны быть не моложе 21 года и иметь трёхлетний стаж. Машины, работающие в классе UberX, должны быть не старше десятилетнего возраста.

лада веста на дорогах