Нестандартный тест-драйв LADA Vesta расширил возможности рекламной кампании

Нестандартный тест-драйв LADA Vesta расширил возможности рекламной кампании

Представители НВП, что значит «Нестандартное Патриотическое Воспитание», запустили в Самаре необычный короткометражный фильм, который значительно отличается от привычных видеообзоров автомобилей. «Вместе на Весте» открывает новый взгляд на гордость отечественного автопрома.

Седан показан в таком свете, в котором публика его ещё не видела. Для участия в фильме был приглашён баскетболист и профессиональная гонщица. Автомобилю пришлось посоревноваться с вертолётом. Эти и другие факты рассказывают о большом потенциале, который скрыт в Лада Веста. Самарские зрители восприняли картину на ура. Произведение действительно пышет свежестью и динамикой.


Режиссёр короткометражки – Сергей Коноплёв. Именно ему достались главные поздравления. Он глубоко поблагодарил всех помощников в создании фильма, особенное внимание было обращено к Сергею Ильинскому, являющемуся И. О. по корпоративным коммуникациям АвтоВАЗ. По словам создателей картины, вскоре зрителей ожидают новые тест-драйвы, проведенные в таком формате.

lada vesta