АвтоВАЗ увеличивает выпуск новых седанов LADA Vesta

АвтоВАЗ увеличивает выпуск новых седанов LADA Vesta

Лада Веста постоянно в центре внимания корпоративного телеканала «ВАЗ-ТВ». На этот раз новости о ней были объявлены в передаче «АвтоВАЗ сегодня».

Продажи нового седана LADA Vesta постоянно продолжают набирать обороты. В январе 2016 года счастливыми обладателями автомобиля стали 1643 покупателя. За февраль было продано уже 2955 машин. По планам производителей, к концу марта объём выпуска Лада Веста должен достигнуть 140 и более, автомобилей в день.

АвтоВАЗ увеличивает выпуск новых седанов LADA Vesta

Представители СМИ побывали на рабочих площадках предприятия и пообщались с представителями разных профессий АвтоВАЗ. Все отмечают высокий уровень нового оборудования и технологий, которые значительно увеличили качество выпускаемой продукции и значительно ускорить процесс производства.

Интересная информация поступила с новой линии сборки двигателей. Здесь собираются моторы в 1, 8 л, которые в скором времени займут своё место под капотом Лада Веста. Некоторые детали бензинового агрегата на 124 л. с., такие как блок цилиндров, коленвал и маховик, производятся прямо на линии.

Руководство АвтоВАЗ постоянно прислушивается к мнению потребителей о своих автомобилях. Свежее дыхание проявилось в потребительских тест-драйвах. В одном из таких заездов поучаствовал один из ветеранов АвтоВАЗ Борис Алексеевич Бажухин, которые много лет проработал в экспериментальном производстве предприятия.

Борис Алексеевич отметил высокие показатели новой машины и нашёл, что Веста практически не имеет минусов. Зато плюсов, хоть отбавляй. Была отмечена высокая динамика нового автомобиля. Как опытный автомобилист, Борис Алексеевич просто в восторге от работы коробки передач. Нареканий не вызвали и остальные особенности Лада Веста.