У главного дизайнера есть надежда на получение своей персональной Лады Веста

У главного дизайнера есть надежда на получение своей персональной Лады Веста

После интервью “Газете. ру” с дизайнером нового седана Лада Веста Стивом Маттином, стало известно, что он не может дождаться своей личной машины Лада Vesta. Несомненно, будет она у него или нет, может зависеть только от руководителей компании. Стив сказал, что если машину ему все же предоставят, он будет передвигаться на ней по Тольятти, так как в столице он в автомобиле просто не нуждается, так как ездит там на метро.

Маттин также поделился теми чувствами, которые у него присутствуют по отношению к автомобилю. Он невероятно рад, и в тот же момент потрясен от того, что может увидеть свое творение не просто в виде проекта на бумагах, но еще и в живую, в связи с чем, он чувствует себя и очень гордым. Для него очень важно наблюдать за тем, как его наброски становятся реальностью, которую можно увидеть на главных дорогах многих городов страны.

лада веста

После того, как стартовала продажа Лады Веста, Стив Маттин воспринял это довольно эмоционально и волнительно. Впрочем, как и вся команда создавших седан, ведь для них это было серьезным вызовом.