Дефицита Лады Веста не будет! Автомобилей хватит для всех желающих его приобрести

Дефицита Лады Веста не будет! Автомобилей хватит для всех желающих его приобрести

В начале 11 ноября, у губернатора Самары Николая Меркушкина было проведено собрание с участием Бу Андерссона. На этой встрече обговаривались подготовительные работы перед выпуском в продажу новых флагманских седанов Лада Vesta и представительских хетчбеков Лада X Ray.

лада веста характеристики

Президент АВТОВАЗа поделился с губернатором масштабным производством, которое опережает график и все сроки – изготовлено уже более 1200 авто, что опережает план на 300 автомобилей. Уже после 20 ноября в дилерские центры начнут поступать машины целыми партиями. Продажа стартует после 25 ноября.

лада веста

Бу Андерссон также отметил, что на протяжении суток изготавливается 8 десятков седанов Лада Веста, а к концу 2015 года их должно быть около 5 000. Такой ход событий вполне удовлетворяет все начальство на предприятии. Также президент отметил быстрые сроки изготовления Лады Х Рей.

После того, как состоялась встреча двух официальных лиц, была проведена церемония, на которой в автопарк города Самара передали 5 седанов Лада Веста. Позже провели тест-драйв, который приятно удивил всех присутствующих современным дизайном и стильным удобным салоном, а также техническими характеристиками.