«АВТОВАЗ» объявил о заморозке стоимости автомобиля ЛАДА ВЕСТА

«АВТОВАЗ» объявил о заморозке стоимости автомобиля ЛАДА ВЕСТА

Сегодня состоялось собрание руководства компании «АВТОВАЗ». Одним из важных вопросов было принятие решения по заморозке цен на автомобиль ЛАДА ВЕСТА. По итогам заседания руководство предприятия сошлись во мнении на период первых девяти месяцев продаж зафиксировать стоимость производимой на Ижевском автозаводе модели.

лада веста ижевск

Сразу по окончании совещания к журналистам вышел президент автоконцерна Бу Андерссон, который и оповестил собравшихся представителей СМИ о принятом решении.

«К 20-м числам текущего месяца мы планируем завершить нашу работу в области формирования стоимости автомобиля», — заявил он. «Это необходимо нам для того, чтобы автоконцерн окончательно понимал цену затраченных ресурсов на производство, а также для того, чтобы получить необходимые обязательства со стороны наших партнеров-поставщиков».

лада веста ижевск

Напомним, что в день запуска автомобиля ЛАДА ВЕСТА в серийное производство глава компании сказал, что за приобретение модели придется отдать от 495 до 600 тысяч рублей. Кстати, начало производства состоялось 25 сентября. Поменялось ли мнение руководителей о вложенных средствах или нет, пока остается не разгаданной тайной как для автолюбителей, так и для журналистов.