Личный менеджер для Лада Веста

Личный менеджер для Лада Веста

За первыми владельцами Вест закрепят личных менеджеров

Руководство АвтоВАЗа пошло на беспрецедентный шаг – первые владельцы Лада Веста будут иметь персональных менеджеров, а они, эти менеджеры призваны разрешать все неясные вопросы и затруднения владельца седана первые полгода эксплуатации.

личный менеджер лада веста

Массовая продажа

В массовой продаже флагманский отечественный седан появится на исходе осени 2015. По ценам руководство АвтоВАЗа дало только примерные ориентиры. Самая дешевая Веста будет не дешевле полумиллиона, а самые дорогие первые модели пойдут по 600000 рублей за авто.

За эти деньги отечественный производитель предлагает седан с шестнадцатиклапанником на 106 лошадей, механическую коробку от Рено или автомат отечественной сборки. Также Веста получит колеса на 15, багажник с электроприводом и открыванием из салона, современный кондиционер, зеркала с поворотниками, систему определения местоположения машины Эра Глонасс.

личный менеджер лада веста

Несколько слов о комплектации Lada Vesta

Также имеется блокировка дверей в движении и их разблокировка после включения аварийки при аварии. Еще в наличии продвинутая АБС, курсовая система и антибукс, помощь на горке. В средней комплектации Веста оснащается сиденьями с обогревом, парктроником, продвинутой аудиосистемой. В люксовом варианте Веста обзаведется полным элетропакетом, подогревом лобового стекла, колесами на 16 и автоматикой управления светом и дворниками.