Мэр Тольятти провел тестирование Лады Веста

Мэр Тольятти провел тестирование Лады Веста

На заводе города Ижевск, где проходят производственные процессы машины, в качестве рабочего визита приехал глава города Тольятти. Цель приезда – тест-драйв нового представительского седана Лада Vesta.

лада веста мер тольяти

Сергей Андреев, который является городской главой Тольятти, посетил место сборки Лады Веста. После ознакомления с подготовительными работами и работами связанными с производством седанов, он протестировал автомобиль, испытав массу положительных эмоций и радости.

В пресс-цетре АВТОВАЗа отметили, что производство Лады Веста проходит, как и планировалось с конца сентября без единой минуты задержки, машина практически готова к продажам.
Напомним, что автомобиль изготавливали в Ижевске – это целиком и полностью АВТОВАЗовский продукт. Седан разрабатывали в научных и технических центрах завода, а его компоненты были выпущены на заводе в Тольятти. В этот список можно отнести КПП, много размеров большой и средний величины деталей и штамповок, в том числе лицевая панель кузова, двигатель, некоторые элементы, необходимые для работы шасси.

В пресс-центре также сказали, что по сравнению с Ижевском, Тольятти дает представительскому седану намного больше процентов стоимости, нежели ИжАвто.