Тест драйв Лада Веста от Владимира Путина

Тест драйв Лада Веста от Владимира Путина

Президент Российской Федерации необычным образом прибыл в Красную Поляну. Именно здесь проводится итоговая пленарная сессия в Международном дискуссионном клубе «Валдай». Дело в том, что к журналистам президент вышел из-за руля нового автомобиля LADA Vesta.
Естественно, представители СМИ не замедлили попросить вынести окончательный вердикт модели. А один из журналистов даже назвал это в шутливой манере «приговором».

По словам президента, он остался доволен новинкой отечественного автопрома. «Отличный автомобиль, очень хороший, приемистый, легок в управлении», — поделился своим мнением Путин. С его слов, автомобиль «легко переключается, сам идет, когда постепенно нагрузка возрастает в гору». «Мы ведь поднимались под гору, а подъем был довольно непростым, очень мягко идет», — рассказал журналистам лидер государства.

Напомним, что модель Лада Веста может комплектоваться либо 1,6-литровым мотором с восьмью клапанами и мощностью в 87 лошадок, либо шестнадцатиклапанным силовым устройством, имеющим мощность 106 лошадей. Работают моторы в паре с традиционной ладовской механикой или же с автоматической КПП, которую автомобиль получил от моделей французской компании Renault.

лада веста путин лада веста путин лада веста путин лада веста путин лада веста путин