Шеф-дизайнер Киа и Хюндая оценил серьезную конкурентоспосоность Лады Веста

Шеф-дизайнер Киа и Хюндая оценил серьезную конкурентоспосоность Лады Веста

Недавно шеф-дизайнером таких известных марок авто как Киа и Хюндай Петором Шрайером была дана оценка внешнему виду нового седана представительского класса Лада Vesta.

Шеф-дизайнер Киа и Хюндая оценил серьезную конкурентоспосоность Лады ВестаСостоялось мотор-шоу в городе Франкфурт, на котором Петер увидел фотографию новой Лады Веста от компании АВОВАЗ. Посмотрев небольшое количество разных фотографий с разными моделями автомобилей, дизайнер Киа-Хюндай отметил, что ему очень нравится Лада Нива, кроме этого, авто до сих пор остается актуальным и пользуется хорошим спросом. Но кроме этого автомобиля, его еще очаровал дизайн и боковые выштамповки Лада Vesta. Этот автомобиль считают довольно сильным конкурентом Киа Рио на территории Российской Федарации.

Конкурировать друг с другом – это не плохо, а даже хорошо, так, как конкуренция делает автомобили намного сильнее.

Напоминаем, что серийное производство седана началось с конца сентября 2015 года, а старт продаж начнется не ранее конца ноября этого же года. Производят машины Лада Веста на заводах города Ижевск, его еще называют в связи с этим – Лада Ижевск.