Предполагаемая комплектация Лады Веста в удлиненном кузове

Предполагаемая комплектация Лады Веста в удлиненном кузове

Информация о производстве модели ЛАДА ВЕСТА с удлиненным кузовом появилась в сети совсем недавно. Однако за эти несколько дней многие специалисты и автолюбители спекулируют на тему, какой будет «начинка» этого автомобиля. Со слов самих производителей, машина поступит в продажу не только в классическом варианте комплектации, но и с оснащением класса «комфорт» и даже «люкс». К сожалению, подробных данных о каждом варианте нет. Но можно попробовать предположить, что в любой комплектации планируется оснастить автомобиль приятным количеством полезностей.

удлиненная лада веста

Скорее всего, в обязательном порядке на авто установят кнопку авто закрытия дверей, а также функцию разблокировки замка после сработки подушек системы безопасности. Ну и, конечно же, покупателям предложат выбрать из нескольких дополнительных опций. Судя по последним разработкам компании, к таким опциям можно отнести навигационную систему, камеру заднего вида, функцию обогрева лобового стекла, пассажирских и водительского кресел, а  также зеркал, парктроник, датчик света и дождя, круиз контроль.

удлиненная лада веста

Достоверно известно лишь то, что автолюбители, предпочитающие бюджетный вариант модели, получат некоторые удобства, которые доступны для других дорогих комплектаций.