Лада Веста подготовлена к японскому соревнованию

Лада Веста подготовлена к японскому соревнованию

В Японии прошло 9-е состязание Чемпионата мира по турингу. Это событие состоялось ближе к середине сентября на одной из трасс под названием Твин Ринг Мотеги. От России выступала команда Лада Спорт Роснефть, которые готовили Ладу Vesta к состязанию на гонке, причем появление новенького авто в Японии стало дебютом.

Лада Веста подготовлена к японскому соревнованию

Команда очень долго отдыхала на протяжении всех трех летних месяцев, но это не помешало им снова выйти на трассу. Они подготовили новую технику и выбрали себе нового пилота.

Трасса Твин Ринг Мотеги включает в себя две трассы и выполнена в качестве супер скоростного овала почти на 5 км. Впервые в истории эта трасса будет принимать участников туринга.

Стоит напомнить, что команда Лада Спорт Роснефть совсем недавно получила финишные очки для тройки автомобилей Лада Веста в Португалии. Прогнозируют, что и в Японии команда добьется хороших результатов. Все они не могут дождаться того момента, когда выведут на трассу новый автомобиль и просто заставят его летать.

Лада Веста япония

Над авто провели очень много работ, которые должны принести всей команде несомненный успех и победу. Огромное количество соперников также находятся в предвкушении и не могут дождаться состязаний с новой Лада Веста.